Защита персональных данных

На данной странице опубликована информация о целях обработки персональных данных, оставляемых пользователями на сайте slavyanka.house

Застройщик ООО Виктория

Политика обработки персональных данных

Информация, представленная на сайте, несет ознакомительный характер и не

является публичной офертой. Оставляя свои контактные данные в любой форме

заявки на сайте, Вы автоматически даете свое согласие на обработку

персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты,

контактный телефон (мобильный/стационарный) на условиях, определенных

Политикой обработки персональных данных, для телефонного взаимодействия с

целью последующего заключения любых разрешенных действующим

законодательством РФ сделок с недвижимостью.

Подробнее о политике обработки персональных данных.

Политика обработки персональных данных

Информация, представленная на данном сайте, носит исключительно рекламный

характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435,

п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Указанные на сайте цены не являются окончательными, застройщик может

изменить в любое время указанные на сайте цены без какого-либо

предварительного уведомления. Цена договора формируется исходя

из следующих условий: схема оплаты, действующие в момент подписания

договора акции и т. д. и определяется непосредственно при подписании договора

с конкретным Клиентом.

Качественные характеристики квартир и нежилых помещений, а также все

варианты визуализации объекта в целом, приведенные на сайте, могут не

совпадать до абсолютной идентичности с проектной документацией

на строительство объекта, а размещены в рекламных целях. Качественные

характеристики необходимо уточнять при обращении в офис застройщика

и подписании соответствующего договора с застройщиком.

Раздел 1. Общие положения.

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее —

Политика) составлена в соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 18.1 Федерального закона

РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года.

Политика распространяется на Данные полученные Компанией как до, так и после

подписания настоящей Политики.

Раздел 2. Персональные данные (далее ПД), обрабатываемые Компанией,

цели сбора и обработки ПД

2.1 В рамках настоящей Политики под ПД понимаются перечисленные в п. 2.4.

данные, обрабатываемые в Компании.

2.2 Компания обрабатывает ПД в непротиворечащих закону целях и своих

законных интересах, если такая обработка не нарушает прав субъектов ПД.

2.3 Компания не осуществляет обработку специальных категорий ПД

и биометрических ПД.

2.4 Компания обрабатывает следующие ПД:

 ПД клиентов.

 ПД потенциальных клиентов.

 ПД выгодоприобретателей по договорам.

 ПД потенциальных контрагентов Компании.

 ПД контрагентов Компании.

Раздел 3. Условия обработки ПД и их передачи третьим лицам

3.1 Компания вправе передать ПД третьим лицам в следующих случаях:

 Субъект ПД выразил свое согласие на такие действия.

 Передача предусмотрена российским или иным применимым

законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.2.При обработке ПД Компания руководствуется действующим

законодательством о ПД и настоящей Политикой.

Раздел 4. Изменение Политики.

4.1 Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При

внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего

обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента

ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией

Политики.

4.2 Действующая редакция хранится по адресу: Санкт-Петербург, наб.реки

Карповка д.16, к.2

Раздел 5. Обратная связь

5.1 Контактные данные Компании для обращения субъектов ПД по вопросам,

относящимся к ПД:

 Адрес электронной почты: info@psk-info.ru

 Почтовый адрес: г. Санкт-Петербург, наб. реки Карповка д.16, к.2.

 Контактный телефон: +7 (812) 640 15 39

5.2 Обратившись по указанному Выше адресу любой субъект ПД,

обрабатываемых в Компании, может получить информацию, касающуюся

обработки его ПД, в том числе содержащую:

 подтверждение факта обработки ПД Компанией;

 правовые основания и цели обработки ПД;

 применяемые Компанией способы обработки ПД;

 наименование и место нахождения Компании, сведения о лицах

(за исключением работников Компании), которые имеют доступ к ПД или

которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Компанией или

на основании федерального закона;

 обрабатываемые ПД, относящиеся к соответствующему субъекту ПД,

источник их получения, если иной порядок представления таких данных

не предусмотрен федеральным законом;

 сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

 порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных настоящим

Федеральным законом;

 информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной

передаче ПД;

 наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица,

осуществляющего обработку ПД по поручению Компании, если обработка

поручена или будет поручена такому лицу;

 иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или

другими федеральными законами.

5.3 Субъект ПД вправе требовать от оператора уточнения его ПД,

их блокирования или уничтожения в случае, если ПД являются неполными,

устаревшими.

5.4 Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего

личность субъекта ПД или его представителя, сведения о дате выдачи указанного

документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие

субъекта ПД в отношениях с Компанией (номер договора, дата заключения

договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо

сведения, иным образом подтверждающие факт обработки ПД Компанией,

подпись субъекта ПД или его представителя. Запрос может быть направлен

в форме электронного документа и подписан электронной подписью

в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.5 В случае если указанные выше сведения, а также обрабатываемые ПД были

предоставлены для ознакомления субъекту ПД по его запросу, субъект ПД вправе

обратиться повторно к Компании или направить повторный запрос

о получении ПД не ранее чем через тридцать дней после первоначального

обращения или направления первоначального запроса

Раздел 6. Безопасность

Компания принимает необходимые и достаточные меры технического

и организационного характера для обеспечения информационной безопасности

и защиты ПД от неправомерного или случайного доступа, уничтожения,

изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных

неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.